0591-87830210

促进会微信公众号

促进会微信公众号

首页 >>乐龄学堂>>乐龄学堂培训>>  正文

沙县区乐龄学堂手机摄影及短视频制作培训班开班

  沙县区乐龄学堂手机摄影及短视频制作培训班开班

  2022年3月4日上午,沙县区乐龄学堂的近百名老年人参加福建省三明农校在学校报告厅举办的手机摄影及短视频制作培训班。

  该培训班是学校与省终身教育促进会深度合作,在去年进社区“智慧助老”活动的基础上,为满足部分学员更深层次的学习需求而举办。

  三明农校谢阳军副校长出席开班式,对培训班的顺利开班表示祝贺,对学员的学习热情予以高度肯定,并表示学校将充分发挥职教资源优势,助力乡村乐龄学堂“活到老,学到老”终身教育理念的有效落实。

  三明农校精心安排学习计划,特聘合作企业——三明拾欢文化传媒公司摄影师徐陈老师主讲,固定每周五集中授课一次,学习期持续一学期。为帮助乐龄学堂的老年学员们的顺利掌握操作应用,三明农校还特意抽调部分参加“实践周”的在校学生一起听讲和协助操作指导,课堂氛围动静结合、互动良好。