0591-87830210

促进会微信公众号

促进会微信公众号

首页>>终身教育>>杂志刊物>>  正文

《终身教育》杂志2014年征订启事

  征 稿 启 事

  为了真正贯彻落实党的十六大、十七大、十八大关于“形成全民学习、终身学习的学习型社会,促进人的全面发展”的伟大精神,2005年,福建省率先在中国大陆地区颁布了第一部终身教育地方法规《福建省终身教育促进条例》;2006年,依法成立了“福建省终身教育促进委员会”;2008年,在省民政厅注册并成立了“福建省全民终身教育促进会”。本刊将继续秉承推展终身教育,建设学习型社会,提高全民素质,实现中华民族伟大复兴的理想,我们愿以《终身教育》作为平台,真诚地与推广终身教育,服务学习型社会建设的各位同仁一起学习、研究、交流和分享。本刊常年向国内外征稿:

  1.学术论文要求对终身教育和学习型社会的理论研究有创新;条理清晰,引文、论据要切实可靠。

  2.本刊也欢迎课题报告、经验总结、人物专访、各界开展终身教育和建设学习型社会的信息和照片等。

  3.来稿字数要求在5000字以内;理论文章8000字以内,论文标题、摘要、关键词均需附英文,注释格式为尾注,并列出参考文献。著录格式:作者、题名、原文献名、版本日期、页码等。

  4.来稿文责自负。稿件后请写明作者简介:姓名、学位、职称、职务、联系方式。

  5.凡拟参加国内外学术会议的论文,如向本刊投稿,务请在投寄学术会议的同时投寄本刊,同时告知学术会议的名称、主办单位及召开日期。

  6.投稿时请采用电子文本:在标题栏中写明:“投稿+(稿件标题)”,并以附件的方式统一发送至《终身教育》杂志社电子邮箱:lifelongedu2003@163.com。如若发送成功,3天内您将收到回复。

  7.本刊拟采用稿件有删改权(或退请作者自己修改)。不同意修改者请予以说明,未作说明则视为同意。作者在三个月内为接收到稿件采用通知,请自行处理。未经采用,恕不退稿,请作者自留底稿。

  8.来稿一经发表,即至稿酬,并赠送当期刊物两册。
共 2 页   1 [2] 下一页 末页